Play Together - Das Schülerjahreskonzert

Am 05. April 2019 präsentieren sich die Ensembles der Musikschule im Jahreskonzert mit einem bunt gemischten Programm.

Wie auch in den vergangenen Jahren, werden sich die Ensembles, Bands und außergewöhnliche Kooperations– und Projektgruppen der Musikschule im Rahmen des Schülerjahreskonzertes ‚Play Together‘ im Theatersaal des Kulturzentrums Das K präsentieren und einen umfassenden Einblick in die Ensemblearbeit der Musikschule geben. In diesem Jahr wird unser großes Jahreskonzert an einem Freitag stattfinden.

So erwartet die Besucher neben Auftritten des Jugendstreichorchesters, dem Blockflöten–, Querflöten–, Gitarren- und Schlagzeugensemble, auch Unterhaltsames aus der Saxophonklasse, sowie als großes Finale auch wieder ein Cross-Over-Projekt unter Beteiligung des Orchesters, verschiedener Ensembles und der Pop-Gesangsklasse.

Losgehen wird es am Freitag, 5. April, um 19.00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Kontakt Öffnungszeiten Kleinanzeigen
Schriftgrösse + -